子育て・グッズ 赤ちゃんのお洋服、皆さんどうされますか?こちら外の気温21度です!冬用… 赤ちゃんのお洋服、皆さんどうされますか? こちら外の気温21度です! 冬用のロンパースの方が良いのかな? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 赤ちゃん 洋服 ロンパース ママリ(4歳2ヶ月) コメント ママリ 1歳の子がいます! 22度で、肌着+5部丈Tシャツで今は過ごしています、 朝保育園の送迎をする時は、これにベスト着せてました! 10月3日 ママリ もう少し気温あがりますし、まだTシャツでも良さそうですよね! 寒そうならカーディガンは折らせるようにします🥺 ありがとうございます😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう少し気温あがりますし、まだTシャツでも良さそうですよね!
寒そうならカーディガンは折らせるようにします🥺
ありがとうございます😊