その他の疑問 来月、4人目を出産予定のママとランチに行くのですが何かあげた方がいい… 来月、4人目を出産予定のママとランチに行くのですが何かあげた方がいいですかね? まだ産まれた訳ではないので出産祝いは違うし… 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 出産祝い ランチ 3人ママになりました❤️(10歳) コメント ママリ 産後も会うだろう人なら ただランチにいくだけですし、あげなくていいとおもいます、、! 10月3日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます 産後も時間が合えば会いたいとは思っていますが、相手は0歳と1歳の年子育児、私は仕事でいつになるかはわかりません… そのママとは5年くらいの付き合いでそこそこ頻繁にLINEはしてたまに買い物で会ったりしますが2人でランチに行くのは初めてです 10月3日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます
産後も時間が合えば会いたいとは思っていますが、相手は0歳と1歳の年子育児、私は仕事でいつになるかはわかりません…
そのママとは5年くらいの付き合いでそこそこ頻繁にLINEはしてたまに買い物で会ったりしますが2人でランチに行くのは初めてです