※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べび
お出かけ

妊婦さんでも飲めるスタバのメニューなにがありますか?🤔

妊婦さんでも飲めるスタバのメニューなにがありますか?🤔

コメント

「デカフェ スターバックスラテ」オススメです☕

• べび

べび

ありがとうございます😊

• 10月3日
ママリ

エスプレッソアフォガートフラペチーノはデカフェに変更できますよー!

• べび

べび

そうなんですね!分かりました🥰

• 10月3日

好き嫌いは置いといて…

恐らくカフェインを気にしてのことかなと思いますが(カロリーもですかね?)、基本的にどれでも飲めますよ!

気になるならデカフェにしたりショット抜きにしたり、もともとコーヒーが入っていないドリンクにしたらいいと思いますよ!

コーヒーでも1日1杯くらいなら問題ないと言われてるので、たまにしか飲めないのであれば好きなものを飲むのが1番だと思います!私はかなり甘党なので基本的に甘いドリンクばかりです🤣💓

• べび

べび

デカフェにしたら問題ないんですね😌ありがとうございます😊

• 10月3日
むん🌝

ディカフェやノンカフェイン、ショット抜きのものがおすすめです🤍

• べび

べび

ショットってなんですか?🤔

• 10月3日
  • むん🌝

むん🌝

エスプレッソショットです!
    コーヒーのことです!☕️

今だったら期間限定のチョコレートムースラテにショットが入っていますが、それを抜くとノンカフェインになります🤍

• 10月3日
  • べび

べび

え!期間限定のやつカフェイン抜きにできるんですね!それは嬉しいです♡ありがとうございます!!

• 10月3日