退会ユーザー
旅するくまもんサポート、ってのが熊本全域であるので、行きたい場所にあるか、検索してみては?
LINEでお友達登録したら、見やすいです✨
退会ユーザー
旅するくまもんサポート、ってのが熊本全域であるので、行きたい場所にあるか、検索してみては?
LINEでお友達登録したら、見やすいです✨
「施設」に関する質問
お子さんに発達障害がある方にお聞きしたいです💦 どのような就園状況、療育施設を利用していますか? 来月で4歳の子どもに発達障害、知的障害があります。 今年が年少の年なので就園先を探していたのですが、まだ言葉が…
小学生です。 靴下も靴も新しいのにして数時間外出しました。 帰ってきたら足が激臭でした。 なぜか分かる方いますか? 気温28度の晴れた日でした。 外にいたのは車から施設への移動の1分ほどです。 後は室内の涼しい…
昨日は☔予報で大型室内遊び場施設に行って沢山走り回ったりボールプールやトランポリンや滑り台で遊んだチュパ👦🏻🩵🦖鈍臭さやビビリ感ありまくりで笑わせられながらも行動や言葉の一つ一つに改めて成長を感じたな🥺 明日は希…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント