退会ユーザー
旅するくまもんサポート、ってのが熊本全域であるので、行きたい場所にあるか、検索してみては?
LINEでお友達登録したら、見やすいです✨
退会ユーザー
旅するくまもんサポート、ってのが熊本全域であるので、行きたい場所にあるか、検索してみては?
LINEでお友達登録したら、見やすいです✨
「施設」に関する質問
いま介護施設で働いているのですがひとりの時間が好きで、人付き合いが苦手な自分の特性があり、食品を取り扱うライン作業への転職を考えています。 ただ、初めての職種なのでまた続かなかったらどうしようという不安があ…
看護師で非常勤の方 どんなお仕事をされていますか? 夫の転勤で引越して前の職場を 辞めることになりました。 新卒から同じ病院で長いこと 正職員で働いていたので 今回が初めての転職です。 急性期病院で病棟と手術室…
冬休み、6歳の子供の希望は「いっぱい身体を動かして遊びたい!」です💦でも室内遊び場やアスレチック系施設って結構高いですね😭寒くて1日中公園にいるのは私が辛いし、どうしてもお金がかかる屋内に逃げてしまいます😂 冬…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント