はじめてのママリ🔰
つわりほんときついですよね💦
私は6.7.8が特にキツかったです😭
未だに完全にはなくなってなくて口の中がずっと不味かったり
ご飯の食べる量がめちゃくちゃ減りました🥺
上の子いる中の妊娠がこんなに辛いと思ってなくて、、上の子と遊べない罪悪感もあるし、ご飯の準備もおえおえ言いながらやってました😭
今がピークだといいですね😭
はじめてのママリ🔰
つわりほんときついですよね💦
私は6.7.8が特にキツかったです😭
未だに完全にはなくなってなくて口の中がずっと不味かったり
ご飯の食べる量がめちゃくちゃ減りました🥺
上の子いる中の妊娠がこんなに辛いと思ってなくて、、上の子と遊べない罪悪感もあるし、ご飯の準備もおえおえ言いながらやってました😭
今がピークだといいですね😭
「悪阻」に関する質問
初めての妊娠、現在6週目、妊娠8週目で海外旅行はキャンセルした方がいいでしょうか? 不妊治療2年目でなかなか授かることができず、息抜きにと思い6月頭に夫と台湾旅行を計画していました。しかしつい先日妊娠が発覚した…
旦那ってこんなものですか? 妊娠中で切迫体質なんですが、もしまた長期入院になった時の旦那と子供たちが心配すぎます。 まず‥旦那はよくみてくれるほうだと思います。 ですが、私が前回切迫で入院になった時に旦那が上…
悪阻が辛いです。 上の子見ながら本当にきつくて何度も泣いてしまいます。 口がとにかく酸っぱい感じして、食べても美味しく無いし、吐くし、気分悪くて寝てばかりです。 まだ6週で気が滅入ります。 2人目のつわり早く終…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント