お仕事 扶養内パートで働いてんるですが、今年から掛け持ちを始めました。新し… 扶養内パートで働いてんるですが、今年から掛け持ちを始めました。 新しく始めた方で所得税が引かれてるんですが年収は103万以下に収まる予定です。 この場合確定申告したら戻ってくるんですか?? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 1 パート 年収 確定申告 扶養 もつなべ(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 両方合わせて103万円で収まるなら、全額戻ってきますよ🙆🏻 10月3日 もつなべ ありがとうございます!! ネットで調べてもよくわからなったので助かりました😭💕 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もつなべ
ありがとうございます!!
ネットで調べてもよくわからなったので助かりました😭💕