i.mama
嫌なママ友ですね😂
そんな人はどんな環境になってもキーキー言いますよ(笑)
常に文句言ってないと死ぬんか??ってくらい文句しか言わない人もいるので、そういう人種だと思って聞いてるフリしてます🤭
こんなキーキー猿を養う旦那が可哀想です🙊
i.mama
嫌なママ友ですね😂
そんな人はどんな環境になってもキーキー言いますよ(笑)
常に文句言ってないと死ぬんか??ってくらい文句しか言わない人もいるので、そういう人種だと思って聞いてるフリしてます🤭
こんなキーキー猿を養う旦那が可哀想です🙊
「ココロ・悩み」に関する質問
主人が家族ぐるみで仲良いシングルのママ友に、 今日は女の子っぽいね!と声をかけていたらどう思いますか?😂 普段気にならないのですが、妊娠中でメンタルがやられやすいのかすごく気になって😭 家に来てくれ、私が少し…
皆さんならどうするか意見をお聞きしたいです。 年長の息子が保育園のプールが嫌だと言っています。 前は楽しみにしていたので、なんで嫌なの?と聞くと、AくんとBくんに水をかけられて口の中に入るから嫌だとのことで…
保険営業の友人Aと絶縁するような内容かどうか相談したいです Aさんは私の元同級生で、もともと年一会うくらいの仲でした。 4月頃に久々あって、最近保険営業になったんだと言われました。 会った時は殆どが保険とは関係…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント