コメント
退会ユーザー
認証保育園に通わせてます。
子どもは季節の行事を色々園でやってますが、親が参加するのは発表会程度です。
退会ユーザー
認証保育園に通わせてます。
子どもは季節の行事を色々園でやってますが、親が参加するのは発表会程度です。
「行事」に関する質問
事実婚のパートナーに振られました。 だいすきだったので感情がズタボロですが、別れて正解なのかもしれません。 有休をとって参観日・面談・行事・送迎をしてくれたり、家事・育児・毎週末は必ずお出掛けもしてくれて…
幼稚園で余計な問題行動することしない子の違いは何でしょうか? 発達の差でしょうか? もうすぐ4歳の子供がいます。 基本的な理解力はあり言葉も上手で特に発達上の問題はないように感じるのですが、最近人の反応をう…
もう今日ですが、明日 幼稚園の娘を休ませて2人でお出かけしたいと思ってます。 こういった理由であまり休んだ事がなく、 先生に欠席の理由としてどう言えばいいですか? 義務教育じゃないのと行事前でもないので 休むの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
なんにもありません(^^)
衣装なども先生方が準備してくれました。
当日は親は発表会を見るだけです。
あ、夏祭りをやった時は金魚すくいの金魚を作るのをちょっと手伝いました笑
あとは夏祭り当日に先生方がやってる屋台?のゲームなどを子供と遊んだだけです(^^)
ハロウィンの時はマントに子供と一緒に飾り付けして持って来てください!とかはありました。
もー
そうなんですね(・・;)発表会は、準備とかありますか?(・・;)
もー
いいですね♩参考になります(^_^)