ぽんちゃん
心配ですね😢
熱も長く続いているし、咳が出ていると体力も消耗していくと思うので病院受診した方が安心ですね💦

ママリ
受診したほうがいいと思います🥲
5日目ならいろいろ検査すると思います💦

ママー
熱は4日目の朝下がってない時点で受診した方がいいかと😭

さやえんどう
うちのかかりつけ医は、4日くらい発熱続くなら受診してーと言うので、5日目なら受診した方がいいと思います😣
ぽんちゃん
心配ですね😢
熱も長く続いているし、咳が出ていると体力も消耗していくと思うので病院受診した方が安心ですね💦
ママリ
受診したほうがいいと思います🥲
5日目ならいろいろ検査すると思います💦
ママー
熱は4日目の朝下がってない時点で受診した方がいいかと😭
さやえんどう
うちのかかりつけ医は、4日くらい発熱続くなら受診してーと言うので、5日目なら受診した方がいいと思います😣
「2歳」に関する質問
登園の目安について参考程度にご意見下さい! 2歳半のこどもがヘルパンギーナの診断がおりました。 日曜日〜発熱で夜中(8日の2:00頃まで)は38℃台をキープしてました💦 今朝は36℃台になりそこからあがる事なく今37.1℃です!…
おやつでゼリーダメなの? Xで義母が勝手にゼリーを食べさせるから辞めてほしいんですがどうしたらいいですか?て書いてました 最初勝手に食べさすのはあかんやろて思って見てたけど それもそうだけどゼリー自体も嫌み…
【2歳1ヶ月女の子の発語について】 娘がもうすぐで2歳2ヶ月になりますが、 発語がかなり少なめです。 【今言えるもの】 バイバイ わんわん はーい アンパンマン(最近は言わなくなった】 タッチ おいちー やったー あー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント