妊活 岡山県倉敷市で、排卵日がいつ頃になるか診てくれるクリニックあります… 岡山県倉敷市で、排卵日がいつ頃になるか診てくれるクリニックありますでしょうか…? 調べたのですがよく分からなくて… 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 排卵日 岡山県 倉敷市 はじめてのママリ🔰 (4歳10ヶ月) コメント おもち 成人病のあさぎり産婦人科は通ってたので見てくれてましたよ! 10月3日 はじめてのママリ🔰 成人病、排卵日診てもらうのでいくらぐらいかかりましたか? 10月3日 おもち 初診料は別ですが1000〜2 千円だったとおもいます! 採血とおもうので、、、そのくらいですかね?! 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
成人病、排卵日診てもらうのでいくらぐらいかかりましたか?
おもち
初診料は別ですが1000〜2 千円だったとおもいます!
採血とおもうので、、、そのくらいですかね?!