子育て・グッズ 動画編集アプリで他の子の顔を隠す方法や、顔認識ARスタンプの編集方法について教えてください。他の方が使っているおすすめアプリも知りたいです。 インスタで動画アップしたいんですけど、他の子の顔が映らないように動画編集するアプリでおすすめ教えてください🥺💦 顔認識のARスタンプってのがあって使ってみたんですけど、自分の子供にもかかるのでどう編集したらいいか分かりません💦 みなさんどんなアプリ使って編集してるか教えてください😭 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 1 アプリ おすすめ 動画 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ モザイク編集というアプリを使っています! 10月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! さっそくやってみたんですが、動きに合わせてはやってくれないですかね?! 微妙にちょっとずつ自分で編集していく感じですか?🥺 10月2日 ママリ あまりにも動きが多い場合は難しいかもしれないです💦 お遊戯会とか、だいたい同じ位置にいてくれる時は使いやすいです! 10月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭ありがとうございます! 10月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
さっそくやってみたんですが、動きに合わせてはやってくれないですかね?!
微妙にちょっとずつ自分で編集していく感じですか?🥺
ママリ
あまりにも動きが多い場合は難しいかもしれないです💦
お遊戯会とか、だいたい同じ位置にいてくれる時は使いやすいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭ありがとうございます!