※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

仕事していて土日休みで、平日LINE一切返せなくて休みの日なら返すって…

仕事していて土日休みで、平日LINE一切返せなくて休みの日なら返すって失礼ですかね…?(友達です)
7時半に家を出て遅くて18時半に帰ります。
朝は5時に起きてもゆっくりする時間はないし、帰って来てからもバタバタで私はすぐ寝たいのでケータイ触っても自分の好きなことしかしません。(ゲームしたり動画見たり)
仕事の連絡が来たらLINEは見ますがその時にパッと返すのを忘れちゃいます。
先日火曜に返せてその後の返信が返せていなくて土曜日に返しました。そしたら「そんなに忙しいのー?」と聞かれました。
気づいてるけど返せていなくて申し訳なくなりました。
でもそれと同時に「これって私だけ、、??みんな忙しくても友達に返す時間作ってるのかな、、」と思いました。
休みの土日はなるべく気づいたら返すので何回かラリーができます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じタイプです、、🥺
よくないのは分かってるけど子ども起きてる時間はすぐに返信出来ないし、通勤中もなかなか満員電車立ちっぱでゆっくり返信出来ないしで返信できる時に読もうとして数日返せない事、多々あります💦
旦那とか適当に返信しても大丈夫な人のならすぐ見ますが友だちとかちゃんも返したい人には申し訳ないけど数日かかってしまう事多いです😭