その他の疑問 最近物忘れが多くなり、名前や数字を間違えることがあります。他の方も同じ経験があるでしょうか? 物忘れ 最近あれ? あの人名前なんだったっけ。 とか、 鍵のナンバーが何番だった? ってなることがあります😮💨 結局思い出すのですが。。。 中川さんを中なんとかさん 349を379だっけ?あっ349だった。 みたいな感じで、ニアーに忘れます😅 芸能人の名前とか出てこなかったり。。。 皆さんも似たような経験がある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 芸能人 名前 ママりー(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然あります!なんなら思い出せないです😂 今も、こんなエピソードあったな!ってここに書こうと思ったのですがそれが出てきません😇 芸能人の方の名前は本当にでなくなりました😅 10月2日 ママりー 毎日のことなのに、あれ?ってなる瞬間あって、ふわっと思い出すのですが、うわーってなります😅 思い出せないのですね! エピソードも出てこない気持ちわかります。。。笑 私もいっぱいあるのに、うまく伝えられません!割と 10月2日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりー
毎日のことなのに、あれ?ってなる瞬間あって、ふわっと思い出すのですが、うわーってなります😅
思い出せないのですね!
エピソードも出てこない気持ちわかります。。。笑
私もいっぱいあるのに、うまく伝えられません!割と