コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月で元に戻りました!
母乳だからかもですが何もせずにするすると落ちました。
おしり太ももも妊娠中はとっても大きくなりましたが、産んだ後は体重減少とともに元に戻りました🙆♀️
お腹だけぽよんぽよんしているので産後10ヶ月ごろ(生理がスタートした頃)からお腹中心に軽く筋トレ始めています!
ママリ
私も産後➕20㌔太りました🤣
三年で徐々に戻して今は筋トレを重点的にして引き締めています🙆♀️
お尻、太ももはスクワットおすすめです☺️
-
ma
3年かけて🥹🥹
私は仕事復帰もあるので
1年までには落としたいです。。。- 10月2日
-
ママリ
無理して痩せちゃうと収縮が追いつかずたるんだ体型になってしまいます😀
私も下の子が生後3ヶ月で復帰しているのでお気持ち分かりますが、綺麗に痩せたいのであれば時間をかけて痩せた方がいいです🙆♀️- 10月2日
はじめてのママリ🔰
プラス14kgで、産後2週間で10kg近く落ちてその後ゆーっくり1kg落ちましたが、まだあと3kg落ちません🥲
産後、完母だしと思って気にせずいつも以上に食べていたのでそのせいだと思います💦今の体重が身体に定着している気がします💦
産後2ヶ月以内が戻すゴールデンタイムだったなと後悔しています😅
-
ma
産後2ヶ月〜3ヶ月頑張ります!
- 10月2日
はじめてのママリ🔰
1人目+25kgで1年で-22kgになりました。今2人目+13kgで半年で-12kgです。
散歩は産後3週からして、たまに痩せたくて筋トレを少ししてるのですが、何故かお腹が痛くなるのであまり出来ず🥺
体重減っても見た目汚いので綺麗に痩せたいですねー😂
-
ma
結局は体重じゃなくて、見た目ですもんね、、、
- 10月2日
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月半で戻りました😂
赤ちゃんのお世話が想像以上に大変すぎてご飯食べれなくなりました笑 不健康な痩せ方で戻りましたが今のところリバウンドもしていません🙆♀️
-
ma
すごいです!
- 10月2日
ma
私も戻りますかね…
ジャンクフードとか
ラーメンとか大好きで、産後も食べてしまいそうです。。。