ブラウン
100万〜ですかね🤔

run🌼
いくらでも、貯金は貯金だとおもいます☺︎さすがに 〜5000円とかはあれですが笑

退会ユーザー
1円でも貯金は貯金だと思っていました😂

はじめてのママリ🔰
常に通帳に残ってる最低金額ですかね☺️
30万あっても給料日前には全部使っちゃってるなら貯金ではないですし😵

退会ユーザー
手を付けなくても大丈夫なお金があればいくらでも貯金だと思いますー!

優龍
毎月すぐゼロになるような金額は
貯金とは言わないですね。
ブラウン
100万〜ですかね🤔
run🌼
いくらでも、貯金は貯金だとおもいます☺︎さすがに 〜5000円とかはあれですが笑
退会ユーザー
1円でも貯金は貯金だと思っていました😂
はじめてのママリ🔰
常に通帳に残ってる最低金額ですかね☺️
30万あっても給料日前には全部使っちゃってるなら貯金ではないですし😵
退会ユーザー
手を付けなくても大丈夫なお金があればいくらでも貯金だと思いますー!
優龍
毎月すぐゼロになるような金額は
貯金とは言わないですね。
「貯金」に関する質問
【27歳シングルマザー アドバイス、ご指摘をお願いします。】 現在27歳で4歳の娘が1人います。 子育てについて相談できる人が周りに1人もいません。 現在の状況を赤裸々に伝えますので、 これからやっておくべき事、や…
もうしんどいです。 離婚という2文字が頭をよぎります。 でも今の私に一人で生きていく力はありません。 夫はいわゆる、モラハラ夫だと思います。 『お前ごときに何ができるの?』 『お前嫌い。息子がいなかったらとっく…
貯金がすっからかんになりそうです😭 すぐ使える家の貯金が底をつきそうです😭 実際には子どもの貯金300万 積立ニーサなど300万ありますが 絶対に手をつけた毛ないです😭 すぐに引き出せてプールしてるお金が30万しかない…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント