コメント

ママちゃん
全然可哀想じゃないです!
逆に百均のお弁当箱使ってる人に失礼になっちゃいます😨
百均で十分です⭕️

まま
お弁当箱いちいちチェックしませんし100均とわかったとしてもマイナスに思いません!気にしないでください!
-
たんぽぽ
よかったです😂子供しか見ないですよね!😂
- 10月2日
ママちゃん
全然可哀想じゃないです!
逆に百均のお弁当箱使ってる人に失礼になっちゃいます😨
百均で十分です⭕️
まま
お弁当箱いちいちチェックしませんし100均とわかったとしてもマイナスに思いません!気にしないでください!
たんぽぽ
よかったです😂子供しか見ないですよね!😂
「子育て・グッズ」に関する質問
成長遅めだった方に質問です。 生後9ヶ月でようやくつかまり立ち出来たんですが、ハイハイはまだしません😅 成長遅めだったけど出来たお子さん、順番通りでしたか? いつ頃出来たか知りたいです。 本人に意欲があるみたい…
毎日毎日2時間毎くらいに夜泣きがあり、もう1歳半なのに夜泣きが収まらずしんどいです。 シングルなので代わってくれる人はいません。 昼間は8:30~17:30まで保育園行ってますが、それでも22:30にやっと寝たと思ったら夜…
みなさんなら今日皮膚科行きますか?😂 一昨日から足にぶつぶつがあり痒いんですが 今日だと2歳の子連れてかなきゃならない、 明日なら一時保育なんです🥹! ただ夜中痒すぎて起きるし中々よくなりません。 症状あるうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんぽぽ
子供しか見ないですよね🤣🤣
周りが結構ちゃんとしたの買う感じだったので、
みんなそうなのかな、、と思いました🙇🏻♀️