コメント
ママちゃん
全然可哀想じゃないです!
逆に百均のお弁当箱使ってる人に失礼になっちゃいます😨
百均で十分です⭕️
まま
お弁当箱いちいちチェックしませんし100均とわかったとしてもマイナスに思いません!気にしないでください!
-
たんぽぽ
よかったです😂子供しか見ないですよね!😂
- 10月2日
ママちゃん
全然可哀想じゃないです!
逆に百均のお弁当箱使ってる人に失礼になっちゃいます😨
百均で十分です⭕️
まま
お弁当箱いちいちチェックしませんし100均とわかったとしてもマイナスに思いません!気にしないでください!
たんぽぽ
よかったです😂子供しか見ないですよね!😂
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から0歳児クラスで保育園に入ります。 みなさんは、通園バッグはどのような物を 使っていますか? 先日、保育園の面談があり規定などないかを尋ねると 特にないと言われました。 どんなものが使いやすいのか教えていた…
三回食への移行タイミングについて 息子は現在8ヶ月で2回食で1食140~160gほど食べます。 💩もしっかり出ていますが、3回食に移行するのははやいですかね?💦 息子は生まれてすぐの頃からミルクはあまり好きでないので、…
3歳2ヶ月女の子、最近やたら眠い眠いと言います。なぜでしょう💧 今月入ったくらいから、やたらと眠いと言うようになりました。 昼前や夕方、お風呂時など時間問わず言っています。 睡眠時間は2歳頃から変わっておらず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんぽぽ
子供しか見ないですよね🤣🤣
周りが結構ちゃんとしたの買う感じだったので、
みんなそうなのかな、、と思いました🙇🏻♀️