その他の疑問 保育士試験の音楽問題が苦手で練習問題もない状況で、どのように勉強したか教えてください。 保育士試験を独学で受けられた方に質問です! 保育実習理論の音楽は過去問等も著作権の問題でほぼ公開されていませんが、どのように勉強されましたか? とにかく音楽問題が苦手なのに練習問題もなくて困っています😭 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 2 勉強 保育士 はじめてのママリ コメント とり YouTubeで勉強しました! 文章で見るよりわかりやすくて良かったです🥰 10月2日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! なかなか解説が分かりやすい方を見つけられず…💦よかったらおすすめのチャンネル教えていただけませんか?🙇♀️ 10月2日 とり 私がみたのは、ほいくんという方のチャンネルです 変調問題がかなり苦手だったのですが、すごく分かりやすく解説されてました! でも多分、有名な方なのできっともうみられてますかね💦 10月2日 はじめてのママリ ありがとうございます! ほいくんさんの変調問題確かに分かりやすかったです✨それに加え私は伴奏問題も苦手で💦 もう捨て問にするしかないのかもです🥹 ありがとうございました😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
なかなか解説が分かりやすい方を見つけられず…💦よかったらおすすめのチャンネル教えていただけませんか?🙇♀️
とり
私がみたのは、ほいくんという方のチャンネルです
変調問題がかなり苦手だったのですが、すごく分かりやすく解説されてました!
でも多分、有名な方なのできっともうみられてますかね💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ほいくんさんの変調問題確かに分かりやすかったです✨それに加え私は伴奏問題も苦手で💦
もう捨て問にするしかないのかもです🥹
ありがとうございました😊