子育て・グッズ 【子守唄で泣く娘について】2歳の娘から寝かしつけで子守唄を要求される… 【子守唄で泣く娘について】 2歳の娘から寝かしつけで子守唄を要求されることがあるのですが、歌ってあげると涙ぐんだり泣いてしまいます。 声を上げて泣くわけではなく、口をへの字にしてポロポロ涙をこぼします。 直前に泣くような場面もありませんし、寝に行く前も普通に楽しく過ごしていただけに謎です。理由を聞いても要領を得ず「悲しくなっちゃったの」というだけで、少し気になっています。 同じようなお子さんいますか? こっちまで悲しくなって泣きそうです。 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 寝かしつけ 2歳 泣く はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私の話で申し訳ないですが、子どもの頃、子守唄が怖かったです。 泣きはしませんでしたが、不安になるような…私は嫌だったけど言い出せずに我慢していました😅 10月2日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント