ママリ
私の話で申し訳ないですが、子どもの頃、子守唄が怖かったです。
泣きはしませんでしたが、不安になるような…私は嫌だったけど言い出せずに我慢していました😅
ママリ
私の話で申し訳ないですが、子どもの頃、子守唄が怖かったです。
泣きはしませんでしたが、不安になるような…私は嫌だったけど言い出せずに我慢していました😅
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけの時などで、読み聞かせって必要ですか? 1才8ヶ月健診で、寝かしつけの時に読み聞かせするよう言われました😅 寝る時間が遅くて、その件指摘されました。 でも本はめくりたがるので読み聞かせどころではない…
保育園に行ってる0歳児クラスの、1歳のお子さんに質問です! 歳の離れた兄姉がいる方特に教えてください!! お迎えから寝かしつけまでのルーティン教えてください! 我が家は 16:30お迎え→買い物 17:00帰宅、夕飯の準…
夫の飲み会、気持ちよく送り出せません😢 4ヶ月、2歳の子どもがいて、日中は夫帰宅まで実家で過ごしています。(これに関しては夫、実家ともに了承得てます) 夫は普段から家事育児に協力的です。飲み会は月1〜多いときで4回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント