コメント
はじめてのママリ🔰
雰囲気は自由
先生の人数は多い
です、
先生同士も和気藹々というか明るい感じで好きです☺️
0歳児1歳児で1対3くらいに思います。
子育て支援も行ってたんですが自由だけどしめるところはしめてると思いました。
はじめてのママリ🔰
雰囲気は自由
先生の人数は多い
です、
先生同士も和気藹々というか明るい感じで好きです☺️
0歳児1歳児で1対3くらいに思います。
子育て支援も行ってたんですが自由だけどしめるところはしめてると思いました。
「前橋市」に関する質問
群馬県前橋市、高崎市あたりで、還暦祝いにお食事に行けるところを探してます☺️ (藤岡市寄りの高崎市なので、藤岡市、富岡市あたりまでなら行けます!) どこかおすすめがある方、教えていただけると嬉しいです。 義両…
前橋市のまりこどもアレルギークリニックをかかりつけ医にしている方いますか?😊 予約の取りやすさ、雰囲気などどうでしょうか? 実際にアレルギー持ちで通院している方、薬などはどのように処方されていますか? 息子が…
無痛分娩希望 群馬県高崎市(前橋市)の産院選びについて 無痛分娩の実績がありそうな産院を自分なりに調べて、以下3つで悩んでいます。 いずれかで出産の経験がある方がいましたら、無痛分娩の痛みの緩和具合や、無…
その他の疑問人気の質問ランキング
kn
ありがとうございます!
自由って良さそうだけど自由過ぎるのもどうなのって感じですもんね。
先生の数も多めで安心ですし先生同士の雰囲気も良さそうですね😊
失礼ですが、差し支えなければ何歳児クラスから何点で入園したか教えていただけますでしょうか…🙇♀️