はじめてのママリ🔰
私はうつしたらそのあとが大変なので来てもらうことはやっぱりできないです。でも、玄関先に食材や飲み物、欲を言えばで作ったおかずなど持ってきてもらえたらとても助かるのでそれはお願いするかもです☺️
はじめてのママリ🔰
私はうつしたらそのあとが大変なので来てもらうことはやっぱりできないです。でも、玄関先に食材や飲み物、欲を言えばで作ったおかずなど持ってきてもらえたらとても助かるのでそれはお願いするかもです☺️
「単身赴任」に関する質問
国勢調査のことなんですが 夫婦2人、子供3人ですが 夫は単身赴任です。 この場合、普段生活してる人は3人でいいんですよね? 毎週土曜日に帰ってきて 日曜日は一緒に過ごすんですが この場合はどうしたらいいんでしょう…
夫が単身赴任なので毎日ワンオペで頭おかしくなりそうです。 たまにふとした時に自分の限界が来て 子どもたちはいつも通りなのに(イヤイヤとか色々)そのちょっとしたことにイライラしてしまって強く言っちゃって自己嫌悪 …
今日実家から自宅へ帰ってきました!おっぱいやってミルクやってオムツ変えて哺乳瓶洗って寝かせました。旦那はYouTubeみてカップ麺食ってます。誰かぶん殴りにきてください🚨まあ保育士で3人目なので全く困らないのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント