朝晩、寒くなってきましたがお子さんのパジャマはもう長袖長ズボンにし…
朝晩、寒くなってきましたがお子さんのパジャマはもう長袖長ズボンにしましたか⁈
- みぃ(5歳10ヶ月, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
今晩から長袖長ズボンにしました!
ゆんゆん
上は半袖、下は長ズボンにしました😊
-
みぃ
ありがとうございます😊
子供が暑がりでよく分からないですよね💦- 10月3日
朝晩、寒くなってきましたがお子さんのパジャマはもう長袖長ズボンにしましたか⁈
はじめてのママリ🔰
今晩から長袖長ズボンにしました!
ゆんゆん
上は半袖、下は長ズボンにしました😊
みぃ
ありがとうございます😊
子供が暑がりでよく分からないですよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1人目なのに離乳食結構適当にやってますが大人と同じお米とか野菜とか食べれるようになりますよね??😰 アレルギーはこわいのでそこはちゃんとしてます メニューはステップ離乳食通りに進めてますが野菜の大きさとかお粥…
癖なのか、よく自分で顔や頭を引っ掻いてしまいます😭 眠たい時とかぐずってる時とか起きてうにょうにょしてる時とかによく引っ掻いて赤くなったりミミズ腫れのようになったり傷が出来て血が出てしまったりしてます😢 1日…
年長の息子がバスケをしたいと言っています。 理由はかっこいいから。 ただ、背がとても小さいです。年長で100cmほどしかありません。周りと比べると本当に頭1つぶん小さいです。 運動神経も悪いです…。笑 背が小さくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
長袖は暑くないですか?💦
はじめてのママリ🔰
寝るまでは暑いですね😂
でも朝方布団ないとめちゃ寒いです😱😱
みぃ
分かります‼︎
掛け布団はだしましたか?