朝晩、寒くなってきましたがお子さんのパジャマはもう長袖長ズボンにし…
朝晩、寒くなってきましたがお子さんのパジャマはもう長袖長ズボンにしましたか⁈
- みぃ(5歳6ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
今晩から長袖長ズボンにしました!

ゆんゆん
上は半袖、下は長ズボンにしました😊
-
みぃ
ありがとうございます😊
子供が暑がりでよく分からないですよね💦- 10月3日
朝晩、寒くなってきましたがお子さんのパジャマはもう長袖長ズボンにしましたか⁈
はじめてのママリ🔰
今晩から長袖長ズボンにしました!
ゆんゆん
上は半袖、下は長ズボンにしました😊
みぃ
ありがとうございます😊
子供が暑がりでよく分からないですよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の温泉に対する話はママリでもちょこちょこみかけますが、女湯は女性、女児のスペース。優先すべきは女性と女児であって性加害するかもしれない男児(4歳5歳)は連れてこないでほしい!という意見を見ました。実際性加…
2歳3ヶ月の娘が、はたらくくるま等が好きで線路遊び?に支援センターなどでハマってます! 小さめの線路と電車等のおもちゃを買ってあげたいのですが、私が組み立てなどが苦手で…笑 場所は取りたくないしコンパクトで簡単…
保育士の方に聞きたいのですが、 保育園に9時〜16時で預けてます! 今日お迎えに行ったら朝と同じ洋服だったんですが 着替え忘れることってありますか?😳 いつもは午睡の前にお着替えしてます! あれ、朝と同じような?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
長袖は暑くないですか?💦
はじめてのママリ🔰
寝るまでは暑いですね😂
でも朝方布団ないとめちゃ寒いです😱😱
みぃ
分かります‼︎
掛け布団はだしましたか?