みぃママ
西松屋で1万か2万のベビーカー買いましたが
何の問題も無く使ってましたよ☺️
今はB型のベビーカーなのでそれは使ってませんが
2人目も同じものを使う予定です!
みずたま
使ってます!!今のところ問題なく使えています。
ただ、車輪が片側しかオートでないので、対面で使うとき方向転換とか難しいと思うことがあります(^ω^;);););)
みぃママ
西松屋で1万か2万のベビーカー買いましたが
何の問題も無く使ってましたよ☺️
今はB型のベビーカーなのでそれは使ってませんが
2人目も同じものを使う予定です!
みずたま
使ってます!!今のところ問題なく使えています。
ただ、車輪が片側しかオートでないので、対面で使うとき方向転換とか難しいと思うことがあります(^ω^;);););)
「ベビーカー」に関する質問
生後10ヶ月後半。発達に不安があります。 生後10ヶ月後半の男の子の発達が遅れているのでは?と不安です。 ①後追いなし ②おいでと呼んでも来ない ③嫌なことがあっても親を頼ろうと寄ってこずその場で泣くのみ ④名前を呼…
今度初めて👶🏻を連れてアウトレットに行きます! 車で1時間くらいの距離です🚗 ベビーカー オムツ お尻拭き 液体ミルク おしゃぶり ガーゼ ベビーケープ これ以外に何が必要ですかね? 着替え?ペットシーツ? 必要なも…
1歳児で4月から入園します。 入園説明会の日、旦那は仕事なので子供と2人で行きます。 抱っこ紐がいいでしょうか?ヒップシート?ベビーカー? 入園説明会の後に個人面談もあります。皆さんの意見を聞かせてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント