はじめてのママリ🔰
食費がいくらかかってるかによります🤔
3~4万くらいでやりくりしてるなら
それ以上は難しい気がしますし😅
細かい支出を書いたら
アドバイス貰いやすいと思います☺️
退会ユーザー
まずは固定費ですね。
住宅ローン以外だと、保険、光熱費、通信費、習い事などの教育費、駐車場や自動車保険など車にかかる費用などがあります。
医療保険は会社が加入している健保に付加給付があれば、ほぼ必要ないよね、など総合的に判断して無駄を省きますね。
はじめてのママリ🔰
食費がいくらかかってるかによります🤔
3~4万くらいでやりくりしてるなら
それ以上は難しい気がしますし😅
細かい支出を書いたら
アドバイス貰いやすいと思います☺️
退会ユーザー
まずは固定費ですね。
住宅ローン以外だと、保険、光熱費、通信費、習い事などの教育費、駐車場や自動車保険など車にかかる費用などがあります。
医療保険は会社が加入している健保に付加給付があれば、ほぼ必要ないよね、など総合的に判断して無駄を省きますね。
「食費」に関する質問
世帯年収1000万以上の方 世帯年収と月の支出はどのくらいですか? 内訳教えていただけると嬉しいです…! 物価高もあり、数年前と比べてもかなり支出の額が上がってます😭 我が家は 夫婦共働き 地方在住 世帯年収1200万 …
フルフレックス、中抜け自由、フルリモート、時短小6まで、時短3・4・5・6時間まで自由に選べる、有給1時間単位で使える、年次有給休暇20日以外に計画休40日あり、育休3年取れる、産前産後休暇は特別休暇扱いなのでレギュ…
月の生活費について 大人2人 小学生1人 2歳1人 食材費 外食費 生活用品 子供お世話費(オムツ、おしり拭き) レジャー費 全て含めて最近は合計9万くらいなんですが、高いですかね😭😭😭?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント