妊娠・出産 妊娠中の方、経産婦の方、腰痛対策教えて下さい💦妊婦帯使ってるんですけ… 妊娠中の方、経産婦の方、腰痛対策教えて下さい💦 妊婦帯使ってるんですけど、さいきん腰痛が辛いです😵💫 今日は、ぎっしり書類が入った箱(コンテナボックス)を床に下ろしておいて、と男性上司に言われて、台車から下ろしましたが、腰がビキッってなりました😵💫(上司は妊娠中なの知ってる) 明日も同じこと言われると思うので、腰痛が酷いことを伝えて、空箱を2つ置いた上に乗せるつもりです… 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 1 妊婦帯 経産婦 車 妊娠中 上司 男 🍊mikan🍊(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 「妊娠中でも通える整体室」に通っています。1人目の産後からの腰痛ですが、2人目妊娠で悪化。整体室に通わないと痛みがひどすぎて…😭 (継続して通っていたらだいぶ改善され、現在痛みなしです) 10月2日 おすすめのママリまとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント