コメント
🐰🦊
1ヶ月検診終わってから筋トレしてました!
今は有酸素運動と筋トレと食事制限してます☺️
はじめてのママリ🔰
自分の体調と相談して筋トレは2ヶ月くらいからやってます🙋♀️
それまではストレッチとか軽くでした( ♡´³`)
-
ママリ
ストレッチから始めてみようと思います!ありがとうございます😊
- 10月3日
🐰🦊
1ヶ月検診終わってから筋トレしてました!
今は有酸素運動と筋トレと食事制限してます☺️
はじめてのママリ🔰
自分の体調と相談して筋トレは2ヶ月くらいからやってます🙋♀️
それまではストレッチとか軽くでした( ♡´³`)
ママリ
ストレッチから始めてみようと思います!ありがとうございます😊
「体」に関する質問
1歳半 熱 お昼寝して今起きたんですけど 体熱くて熱測ったら 38.5ありました… めちゃくちゃ元気で食欲あるし飲み物飲みます 咳とかもないので びっくりです、、どこでもらったのか😭 すごい人混みのスーパーに木曜日行っ…
もうすぐ生後2週間になる子供がいるのですが、一時間ほどドライブしても大丈夫でしょうか? 外出しないほうがいいのは分かっていますが、上の子を見ながらなので、体力的にも精神的にもしんどいです。
もし、人の自転車を倒してしまい自転車のライトを壊した場合どうしますか? 場所はマンションの駐輪場です💦 私なら、普通に管理人へ連絡後その方へ謝罪して弁償します。 が…そうじゃない人もいるんですね… 私の中では…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
腹筋とかも普通にやってますかー??
🐰🦊
普通にやってます!