妊娠・出産 最後の妊婦検診だったんですが結構内診グリグリされて子宮口も指2本ぶん… 最後の妊婦検診だったんですが結構内診グリグリされて子宮口も指2本ぶん開いてるって言われました。赤ちゃんの頭もふれるって言われました!経産婦さんで内診グリグリ後どのくらいで陣痛や破水になられましたか? 先生には今週中にはうまれて破水から始まると言われました! 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 陣痛 経産婦 子宮口 内診グリグリ 破水 赤ちゃん 先生 妊婦検診 あつママ(3歳9ヶ月) コメント えりか 子宮口3cm開いてて、内診グリグリされその日の夜に陣痛が始まり、産まれました🤣🤣 10月2日 あつママ その日に陣痛になったりする人もいるんですよね😄 10月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あつママ
その日に陣痛になったりする人もいるんですよね😄