コメント

ママリ
同じく上の子(小1)がいて大体8時半就寝、8時までテレビ見せてます💦
ママリ
同じく上の子(小1)がいて大体8時半就寝、8時までテレビ見せてます💦
「2歳」に関する質問
2歳半の女の子です。(未就学です) 困りごとというか気になってるのが言葉の遅れとつま先歩きです。言葉の遅れは単語やたまに2語文はあるものの同じ月齢の子たちに比べると、かなり言葉の遅れを感じています💧いっぱい自…
36歳で第一子出産して、その後第二子出産。 苦労苦労の毎日で…現在42歳。 今日ショッピングモールのトイレの鏡に映った自分を見たら、めっちゃおばさんの自分がいました😭😭😭 いつからこんなおばさんになっちゃったんだろう…
2歳半、病院の待ち時間などお利口に座ってられません😭 上の子はおとなしくてそういう子を見かけると「おやおや元気だなぁ🥹大変そうだなぁ🥹」なんて思ってましたが今じゃ私がそう思われてると思います笑 2歳ならふつう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね💦上の子いると上の子のリズムも大幅には崩せないから難しいですよね😂