コメント

まあ
9月産まれの長男のときは、
肌着とドレスオール着せてました!
ツーウエイオールとか✨
本格的に寒くなってきたら、スリーパー着てました☻
まあ
9月産まれの長男のときは、
肌着とドレスオール着せてました!
ツーウエイオールとか✨
本格的に寒くなってきたら、スリーパー着てました☻
「ドレス」に関する質問
1歳半 義妹の結婚式に来ていく可愛い服(ドレスみたいな服)を探しています! 売っている店舗教えてください! あまり高くない方がいいです… 2500円未満であればうれしい(>ω<)
わがまま放題の2歳児 “あと一回だけよ”の約束を“もう1回”とエンドレス “おやつはお昼寝起きてからね”を朝から“おやつ食べたい”と怒る…癇癪のような いつから約束やルールを守れるのでしょうか?? あまりに泣いて暴れ…
結婚式でこのお呼ばれドレスどう思いますか? 背が低い154cmのと骨格ウェーブのため こんな感じのぴたっとしたワンピースの方が 比較的着こなせます お呼ばれドレスっぽいくないでしょうか? また夏なのですがこれに上は…
お出かけ人気の質問ランキング
ひま🌻
やっぱり下に短肌着とか着せた方がいいんですかね?🤔
汗とか吸収してくれるみたいですが、、昨日の夜も結構熱もってたので服一枚でもいいのかなぁって悩んでます🤔
ちなみに夜は何かかけてますか?
うちは足がキンキンに冷えてるときはモスリンガーゼを昼間の見てる間はかけるときもあるんですが、突然死にビビりすぎてあまりかけたくないです🥵
まあ
今思えば、着せ過ぎだったなーと思います!😂
今、6ヶ月の子は、半袖肌着に上の子のお下がりの80サイズのズボン履かせて寝せてます!☻
フェイスタオルをお腹にファサッと掛けておいてます😂
赤ちゃんは、寒いくらいがちょうどいいって言いますよね✨
ひま🌻
とりあえず1枚で着させてみました😳
もう少し寒くなったら2枚きさせようかと思います!あとはスリーパーも調べます🥹
うちの子、足の力が強すぎる&足元に何かかけるのが嫌?みたいですぐに足でどけちゃうんです😂
だから昼間の見てるうちなら爆睡してるうちにかけることできるんですけど、夜中は私もそこまで見てられないので顔とかにかかったら怖いなぁと🥵
まだまだだと思うんですけど、普通にベビー布団セットに入ってた掛け布団を使うのはだいたいいつ頃からなんでしょう。。🤔
まあ
スリーパー、フリース素材のとか
6層ガーゼとか色々あるので
お子さんに合わせて買ってみて下さい♡
3歳の上の子でも、掛け布団はつかってません😂😂
いらなかったなあと思ってます😂
冬は、スウェット生地のパジャマ、スリーパー、一応ブランケットかけて寝てる感じです!赤ちゃんのときからそんなかんじです!
ひま🌻
ありがとうございます🥹
私が昔使ってたのは毛布生地の暑苦しいやつだったんですけど、調べてみたらいろんな種類あるんですね😳
まだ里帰りしてるのですが
足が冷たいからガーゼかけてやりな、とうるさくて😨
こっちも神経質になりすぎてるけど、何回も説明してもわからずうんざりです〜😅笑