※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンノン
お出かけ

生後半年になる息子がいます!月どのくらい友達とランチなどに行きますか…

生後半年になる息子がいます!月どのくらい友達とランチなどに行きますか?どのくらい金額使われますか?

コメント

まだ赤ちゃんなので友達とランチはあまり行かなかったですよ😭食べ物を味わえる余裕なかったです(笑)( ̄▽ ̄;)
行くなら旦那さんや家族の方が変わって見てもらったり抱っこしてもらったりできて楽でした😫
でも月1くらいでランチ行ってました💗
ランチは1500円ほどで、どこかイオンや公演など遊びに行くことの方が多かったです♪

• ノンノン

ノンノン

同じ感じです🎵友達とも会えたら会ってますが~❗

• 2月22日

子ども預けてですか??
私は同じくらいの頃月1〜2回夫に預けてランチ行ってました^ ^

ランチとお茶で一回5000円くらいですかね〜?たまに贅沢します♡

今は子連れで行けるので週1とかでも行けます☺︎♡

• ノンノン

ノンノン

5000円😲❗贅沢です🎵旦那さんに預けるのが厳しくなってきました~💦後追いみたいの始まってます~

• 2月22日
パル

週一くらいですかね!
3,000円前後くらいかなぁー

• ノンノン

ノンノン

週一~😆結構たくさん行かれてますね☀

• 2月22日