住まい エアドッグの購入を検討中です。同じ部屋に置く加湿器についておすすめを教えてください。 今年の冬に向けエアドッグの購入を検討しています。 知人から聞いて知ったのですが、加湿器のタイプによっては同じ部屋に行くと相性が良くないと聞きました。 (超音波式の加湿器は粒子が大きいのでエアドッグが汚い空気としてフル回転するとか。) エアドッグに詳しい方、同じ部屋に置く加湿器でおすすめを教えてください。 最終更新:2023年10月3日 お気に入り おすすめ 加湿器 初めてのママリ(1歳9ヶ月) コメント ママリ 加湿器つけるとエアドッグ反応します〜💦 いくつか加湿器替えましたが新品以外すべて反応するのでそもそも加湿器が汚れてるのかも😂 10月2日 初めてのママリ コメントありがとうございます! 反応しない新品のものはどんなタイプの加湿器か教えていただけませんか? あと、置く場所ですがエアドッグと加湿器の場所は話していても新品じゃない加湿器をつけると反応しますか? 10月3日 ママリ 卓上タイプの小さいやつは反応しませんでした。ただ加湿の効果も弱いので意味ないかと、、 エアドッグと加湿器は直線で大体5m離してます。 10月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
反応しない新品のものはどんなタイプの加湿器か教えていただけませんか?
あと、置く場所ですがエアドッグと加湿器の場所は話していても新品じゃない加湿器をつけると反応しますか?
ママリ
卓上タイプの小さいやつは反応しませんでした。ただ加湿の効果も弱いので意味ないかと、、
エアドッグと加湿器は直線で大体5m離してます。