かりん❁
家系ですかね💦
私も夫も親戚女ばっかりです。
案の定我が家も姉妹の予定。
ちなみに夫の仕事はパソコン一切使いません😳

J子
そりゃ当たりますって!だって2分の1の確率だから😂
-
はじめてのママリ🔰
それを言うと身もふたもないんですが仰るとおりです🤣🤣
- 10月2日
かりん❁
家系ですかね💦
私も夫も親戚女ばっかりです。
案の定我が家も姉妹の予定。
ちなみに夫の仕事はパソコン一切使いません😳
J子
そりゃ当たりますって!だって2分の1の確率だから😂
はじめてのママリ🔰
それを言うと身もふたもないんですが仰るとおりです🤣🤣
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠4ヶ月です。 妊娠する前は仲良し週1回くらいしていて、 不妊治療体外受精の末授かったので初期は仲良しして流産したらと思うと怖いからと先生が良いよって言うまではしないって旦那に断られています。 来週検診で先生…
帝王切開だった方に質問です😶 14日に帝王切開しますが、「前日21時以降飲食禁止」となってます! そして朝9時に入院して、午後手術らしいのですが絶食はまぁ我慢できます😅 絶飲は長すぎやしないか………… 飲めるのは手術の…
寝る前になったら頻尿が酷くなるの、なーぜなーぜ…
陣痛がくる体操、YouTubeでみたんですが。 実際にやってみて陣痛きたかたいますか?
降りてきてますか? すいません、肉割れ酷いので見れる方だけ💦
第二子を妊娠しました。 現在10ヶ月の娘がいます。 つわりが始まる前にやっておいた方が良いことってありますか😭?何かあればアドバイスください!
つわりで先程嘔吐したのですが、吐いてる途中で胃酸にやられたのか、喉が焼けるようなカァーッとした感じになって、吐いた後も喉の奥や食道あたりにかけて異物感、ヒリヒリしてすごく辛いです。🤦🏻♀️ 吐く前に水を飲めば…
妊娠中の洗髪、毎日しないと胎児に影響ありますか? 妊娠中期になりつわりは治ったのですがお腹が大きくなりのぼせやすくなったので髪を洗うのが意外と大変です できたら毎日したいのですが、たまに二日に一度とかでも大…
結局はベビー👶次第というのは前提として… 初産ですが予定日より早く産みたいです😭😭 ちょっと効果あったかも!?って陣クスや運動教えてください🙏 ⬇️⬇️⬇️理由です💦 予定日12/29ですが旦那さんが飲食店で年末バタバタで、…
専業主婦、自宅保育中で働きにでてないママさんに質問です 夜寝る時、寝室は子供とママ、旦那さんは別室で1人で寝るって感じですか? どのように寝てますか?🤔
まだ多分妊娠5週とかだけど、腰痛と夜になると、関節痛が酷すぎて困る…… これじゃ仕事も迷惑かかるな… 明日初診で胎嚢見えればいいけど🥺 1人目はこんな酷くなかったのに!! 横になっててもつらい… あとは食欲と眠気。 同…
妊娠後期に入ってから胃がムカムカして 気持ち悪いです。 食欲はめちゃくちゃあるんですが、お昼寝後に 物凄い胃のむかつきがあって ムカムカして気持ち悪くなり トイレに行くも胃液しか出ません… 現在進行形でめちゃくち…
妊娠29週 突然の出血により入院中2日目です。 色々検査していただいたのですが、張りや痛みはなく赤ちゃんの心拍にも異常はないものの鮮血による出血が一度あったため切迫早産の扱いになりました。 念の為ステロイドの注…
妊娠初期の頃に流産になっちゃったりは、本当に原因不明?なのかもしれないけど、妊娠後期で早産だったり、赤ちゃんに異常が起きた場合ってお母さん本人の責任になってしまうんでしょうか??。😭
32週、2人目妊娠中です。 今日里帰り前の最後の妊婦健診でした。 助産師さんに、お腹張りますか?と聞かれたので張りますと答えたら先生にかなり危険、仕事も車での移動もだめ、週明け(3日後)に電車で実家に帰りなさい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント