子育て・グッズ 新生児が寝ている時、足の裏が熱い(暖かいではなく)のはしっかりと深く… 新生児が寝ている時、 足の裏が熱い(暖かいではなく)のは しっかりと深く眠れているサインなのでしょうか? リラックス出来ているんですかね… 心配でご質問させて頂きました 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 新生児 熱 ラック 初めてのママリ(妊娠15週目, 1歳5ヶ月) コメント ママリ さらさらかしっとりかで違うみたいですよ! 10月2日 初めてのママリ ありがとうございます! サラサラしてるのでよく眠っているということですね! 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます!
サラサラしてるのでよく眠っているということですね!