コメント
かちん
徒歩だと約25分ぐらいで
車やバスだと5分~10分(道路の混み具合で)です。
私は免許持ってなく旦那も車通勤駄目なので
自転車購入予定です('ω')/
❁wnmm❁
車で10分、歩くと45分ぐらいかかります😅
天候関係なく送迎できるので、うちは車以外使いません(^^;)
-
もーmama
少し遠いですね(;o;)!車は登園禁止なんですよ(;o;)でも目の前に路駐している人が多いらしくて悩んでます(;o;)
- 2月22日
shio-aka-kao
車で5分ほどですが、そのまま仕事に行くので車で送っていっています
-
もーmama
車通勤ほんと羨ましいです(*'ω'*)職場が都内で車だと通えないんですよね😭
- 2月22日
ゆーmama☆
車で10分ぐらいです!
雨とか風の強い日を考えると車の方が楽かな?
そのまま車で出勤します!
ただ保育園の行事の時、保育園の駐車場が小さいので、車登園禁止です(*_*)
近くに駐車場があるのでそこに停めてますが、距離があるのでちょっと大変です。
自転車の人は保育園に停めれるので。
車出勤だったら車が楽かと!
-
もーmama
出勤も車なんですねー💓羨ましいです(*'ω'*)
私の園も車禁止とは言いつつ目の前が広いので皆んな路駐しているらしくて😭笑
職場は電車で行行くのでやっぱり自転車買おうか悩んでます😭- 2月22日
はーちゃん
正確には分かりませんが、車で5~10分です。車で送っていき、そのまま保育園から車で30分の場所に出勤です。
-
もーmama
車通勤だと自転車いらないですよね(;o;)
私の職場は車通勤ダメなので今後の事も考えて自転車買おうか検討してます(/ _ ; )- 2月22日
-
はーちゃん
職場が車ダメなの辛いですね。私だったら、自転車買うと思います!
- 2月22日
-
もーmama
ですよね〜〜😭自転車も普通の買うか電動にしようかも悩んでます(/ _ ; )
- 2月22日
しまさん
4月から入園予定です(^^)
保育園まで徒歩15分です♩
妊娠前までは職場まで車で行っていたのですが、保育園の送り迎えがあるので自転車に切り替えします(°_°)
2016年モデルでも良ければ、5万程安くなっているので今が買い時です😆!
もーmama
同じくらいの距離ですね(;o;)
私も自転車買おうか悩んでます😭