雑談・つぶやき 私が住んでる市内、低所得世帯に子育て支援給付金出るんだと…低所得世帯… 私が住んでる市内、低所得世帯に子育て支援給付金出るんだと… 低所得世帯だけか😞 子育てしてる全世帯に出して欲しい🥲 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 子育て 給付金 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 あまり大きい声では言えないけどさ… 税金納めてる身としては非課税世帯ばっかり優遇されてるの納得いかないよね🥺 10月2日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとう(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡ うんうん( •︠-•︡ ) 大して税金収めてる身じゃないけど、非課税世帯って毎回書いてあってさ… 全国民に給付金出して欲しいよね🥺💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとう(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡
うんうん( •︠-•︡ )
大して税金収めてる身じゃないけど、非課税世帯って毎回書いてあってさ…
全国民に給付金出して欲しいよね🥺💦