10万くらいの詐欺に遭った際、どのようにして気持ちを切り替えたらい…
10万くらいの詐欺に遭った際、どのようにして気持ちを切り替えたらいいんでしょうか‥。。
- ままり(生後11ヶ月, 5歳5ヶ月)

みー
家族に何か危害が無くて良かった、家族が無事ならそれで良い…と思うことにしています。
詐欺犯よりも絶対に自分の方が健全で幸せな人生を送っているはずです。
いつか捕まって地獄見ればいいと思って忘れ去りましょう。
10万円は辛いですが…😢
ままりさんご本人が無事なら何よりです。

はじめてのママリ🔰
専門卒業した後、高額のエステ(10万)に断れずに契約させられたことあります😭
(友達からエステの施術ができるようになったからお試しで来てって言われて、ベテランみたいな人がでてきて契約させられて詐欺にあった気分になりました💦)
自分の考えが甘かったなーって反省して、無料は絶対裏があるって思ったり、これからは1人では絶対契約しない!話も聞かないことにしよう!!って切り替えました🥹

4きょうだい(女女男男)♡ママ
詐欺られた分以上の報いを受けます。
ずっと幸せでいられる!と自信持ちます!

けいな
もう2度とこんな失敗がないように、人生の勉強だ、と思うようにします。命があるだけマシか、、とか😥

もるるー
10万という金額と金銭だけですんでよかった。勉強代だった…と思って切り替えていくしかないのと、10万以上稼いで幸せになるって私なら思って働きます。
コメント