コメント
のん
リュックはベビーカーの荷物入れに置いておいて(着替えとかオムツ)、貴重品等は斜めバッグに入れてます!
りっちゃんまま💚🧸
私はこちらを使ってます❣️3wayでリュックにもなるし、斜めがけも出来ます❣️貴重品などは内側にしています🙋♀️デザインも可愛くて愛用しています😊🎶
-
りっちゃんまま💚🧸
ちなみにティアティアというカバンです❣️
- 10月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
画像まで、助かります❤️❤️❤️
可愛いですね!!
大きさ的にはどうですか?
りっちゃんまま💚🧸
詳細を貼り付けました😊⬇️小旅行2泊くらいは行ける大きさだと思います🍀妊娠前から使っていまして、飛行機の手荷物とかでよく使っていたサイズ感です❣️
-
はじめてのママリ🔰
大きくて使い勝手良さそうです❤️
詳しくありがとうございます😭- 10月2日
-
りっちゃんまま💚🧸
グッドアンサーまでありがとうございます🥹💖お出かけグッズはしっかり入ると思います😊
お子さんとのディズニー楽しんできてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”💖
ちなみに、私千葉県(ディズニーの隣町です)に住んでます🤣❣️風が強かったりします😂💨- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
こちらこそありがとうございます❤️
本当になかなか行けない距離にあるので土地勘も何もなくわからないことだらけで教えてもらえてありがたかったです😭!!
近くて羨ましいです❤️- 10月2日
-
りっちゃんまま💚🧸
そうだったんですね💕︎
近いと全然行かなくなってしまってます😂💨旦那はディズニーが通勤経路です😂良き思い出になりますように🏰🐭🎀✨- 10月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
二つもちなわけですね!!
なるほとです😊
やはり貴重品などは斜めですよね💦