妊活 ※フライング検査にご理解ある方のみ🙏生理予定日2日前でフライングしまし… ※フライング検査にご理解ある方のみ🙏 生理予定日2日前でフライングしましたが 陰性でした😭 ここから陽性になる可能性は少ないですかね。。? 最終更新:2023年10月2日 お気に入り フライング 陰性 陽性 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 4歳2ヶ月) コメント N 排卵日が確実なら厳しいと思います😣 10月2日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 ルナルナのアプリなので 確実ではないですが、 毎月予定通り生理くるので ほぼ確実かと。。。 10月2日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
ルナルナのアプリなので
確実ではないですが、
毎月予定通り生理くるので
ほぼ確実かと。。。