コメント
y
母乳普通に飲んでいて、機嫌が悪くなければ様子見で大丈夫ですよ☺️☺️明日にも下がらなかったら受診してみてください!
pezu
うちも熱でましたよ💦
ミルク飲んでるなら大丈夫やと思いますよ!37度台でそこまで高くなければ様子見るしかないって言われました(^w^)
私も8度までいかなかったので様子見てるだけでしたよー!
-
ひまわり
ありがとうございます。そうなんですね😅確か4種混合で出るとは言われて来たんですけど、いざ出ると心配になりますね、いつもなかなか寝ないのにすぐ寝ちゃって😅熱計りながら様子見るしかないんですね😅
- 2月22日
-
pezu
うちは寝てくれたらよかったんですがしんどくてかずっとグズって泣いてました(>_<)心配になりますよね😥💦でも大丈夫ですよー!今日はゆっくりしてあげてください😌✨
- 2月22日
-
ひまわり
それも心配になりますね😅菌とたたかっているとわかっていても大丈夫かな?大丈夫かな?ってなりますよね😅お熱下がればいいな😅
- 2月22日
ymama
分かります!!私の息子も昨日五種類受けてきて、ほっぺ赤いな~って思って熱はかったら37.6℃(´・ω・`)しかもほぼ寝てるし、でもミルクの飲みはいつも通り!!同じくどうなんだろ~と悩んでたところでした( ´・ω・`)
-
ひまわり
一緒ですね!月齢もσ( ̄∇ ̄;)
さっきお昼寝からおきて遊んでたので測ってみたら下がってました😅でもまた上がるかもですよね😅保健婦の友達に聞いてみたら、熱は8度まであがらないなら、とりあえず機嫌と母乳のみ具合とオシッコみてて大丈夫なら😁って言われました😅
毎回こんな感じなんですかね😅オロオロしちゃいますね😅- 2月22日
-
ymama
寝るときはずっと寝てるので予防接種がなければそこまで気にしないんですけど
オロオロしちゃいます(´・ω・`)
しかも脇で測ると37.0℃、首で測ると37.6℃( ´・ω・`)
私も午後診察が15時半からなのでもう少し
様子見してみます(^-^)- 2月22日
-
ひまわり
本当ですよね😅7度6分ならほぼ平熱ですし、大丈夫だと思うけど、熱って素人じゃよくわからないですからね😅うちお兄ちゃんがいて、もう9才なんですけど、お兄ちゃんは9度とかなってもいつもの事だ!ってあまり気にしませんww。赤ちゃんだと心配で心配でってなりますよね😅下がるといいですね😅
- 2月22日
ひまわり
朝はごきげんに遊んでました(^^)わかりました。様子見てみます。ありがとうございます(*^^*)