コメント
はじめてのママリ🔰
何のひねりもないですけど、おにぎりと野菜スティックはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
何のひねりもないですけど、おにぎりと野菜スティックはどうでしょうか?
「お弁当」に関する質問
今日も一日おつかれさまでした!!! 旦那朝から仕事でワンオペ☺️ 朝から兄妹喧嘩勃発💥して、なんとか公園で1時間だけ遊ばせて、お昼ご飯はスーパーのお弁当で…… なのですがどっと疲れました 眠たいし、肩こりからの偏頭…
お弁当、カラトリー3点セットをプリンセスで揃えました。 あとコップなのですが、コップも同じ柄で揃えますか? 楽天でみると送料かかるから、 もったいないなーって思いまして どこかに同じのが売ってたらいいのになぁ…
お弁当にパンナコッタ持たせても大丈夫ですかね?(衛生的に) 缶詰のみかんやぶどうを使ったゼリーを よく持たせているのですが 他に手作りデザートおすすめがあれば教えてください🥹
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
🍙おにぎり
→海苔に混ぜご飯をのせて、半分に折り畳む(おにぎらずみたいにします)→ハサミで食べやすい大きさにカット
✳︎混ぜご飯は、ツナ混ぜたりふりかけ混ぜたりひじき混ぜたりしてます。
🥦野菜スティック
→野菜をカット→出汁で煮る
✳︎うちはAEONで売ってる冷凍のオーガニックカット野菜をそのままお湯にぶちこんでます。
⚽️おやきボール
片栗粉とかぼちゃを混ぜる→フライパンで焼く
✳︎かぼちゃはイオンで売ってる冷凍のかぼちゃと栗のペースト使ってます。チーズ混ぜることもあります。
はじめてのママリ
近所にAEONあるのでとてもありがたいです😭💓
おにぎり、野菜スティック、おやきを全て参考にようと思います!!
冷凍を使えるの便利で本当に助かります🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
冷凍品、便利ですよね😂♡少しでも参考になったならよかったです☺️