はじめてのママリ🔰
なんでですか!?
なくてはならない職業だし、いつも感謝しています😭
毎日お疲れさまです!
人のために尽くしてる職業なのにそんなこと言われると悲しいですね😭
はじめてのママリ🔰
むしろ素晴らしくて尊敬する職業です…いつも感謝しています😭💦
いちごちゃん
理由聞きたいです!!
おっかさん
血を取るだけおむつ交換している汚い仕事。って言われました。
はじめてのママリ🔰
いやいや、看護師さんいないと大勢の患者さんの管理は誰がするんでしょうね。汚くないし、私は必要な職業だと思ってます。
実際、入院した時も看護師そんにはお世話になりましたから、そんなこと言う人がいるのに驚きます。
はじめてのママリ🔰
私は総合病院で事務してますが…
看護師さんは本当にすごいなって思ってます。尊敬しかないです👏そんなこと言う人、病院、看護師さんに絶対にお世話にならないでね、迷惑かないでね、って思いますよね😩
いちごちゃん
お前に血を取る資格さえないけどねと伝えてくださいな。
ゴルゴンゾーラ
えー💦
看護師さんいないと医療現場回らないと思うのですが💦
何かとお世話になりますしね!
最低な仕事なんてないです!
バナナ🔰
産まれる前から死ぬまで人生で必ずお世話になる人になんてこと言ってるんですかね?!
やった事ない奴が何言ってんの?って思いますね。
職業に最低も最高もないわ!
言った奴は二度と病院行くなよ!看護師さんにお世話になるなよ!って感じですね。
おっかさん
皆さんありがとうございます😊
その人はずっと私を見下していました。学校の成績も塾の成績も私より上で。でも高校大学受験に失敗。就職した会社も勤務態度悪くてクビ。バイトも長続きせず。でも買い物はしたい。
結婚相談所で年収の高い人をみつけました。退会をししばらく付き合っていたら年収嘘ついていて申告の半分以下。激怒し結婚相談所に怒鳴り込み退会取り消しを要求。その後また年収高い人をみつけ結婚。でも私が授かり婚をし男の子産んでから「子供をつくらないと結婚できないくせに偉そうなこと言うな!恥ずかしくないのか!よく結婚式出来るね!」「だかが准看護師が👹偉そうに!」「あんたは私より低レベルのくせに!」などなど。終いには看護師を侮辱発言。しかもブログで。
そのブログでのコメントは消しています。
はじめてのママリ🔰
負け犬の遠吠えってやつですね😰
いくら悔しくても羨ましくても言っていいことと悪いことがありますし、その後友人がおいくつか知りませんが、もういい大人でしょうし、なんかみっともないしダサいです🫢
コメント