はじめてのママリ🔰
パートさんなら、綺麗めな私服で良い気がしますね。

ママリ
スーツがあるなら、スーツで行きます!
コーディネート考えなくていいしスーツ着とけばまちがいないし、決めすぎ!とは思わないかなー

ママリ
役所ならスーツじゃないですかね☺️

はじめてのママリ🔰
パートの面接でもスーツで行ってました!
きちんとした印象を持ってもらえそうだなと思います。

はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
パートさんなら、綺麗めな私服で良い気がしますね。
ママリ
スーツがあるなら、スーツで行きます!
コーディネート考えなくていいしスーツ着とけばまちがいないし、決めすぎ!とは思わないかなー
ママリ
役所ならスーツじゃないですかね☺️
はじめてのママリ🔰
パートの面接でもスーツで行ってました!
きちんとした印象を持ってもらえそうだなと思います。
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございます😭
「パート」に関する質問
子どもへのイライラが止まりません ずっと子どもの何気ない言動、全てにイライラしています 一緒にいるのが苦痛すぎてちょっとした事でもすぐ怒ってしまいます 私は週4、6時間パートで働いています 平日の昼間は保育園へ…
子供は2歳になります。どちらがよいですか? ① やりたい職種。スキルアップできれば求人は引く手あまた。経験者ならフルリモート、フルフレックスが多く、年収も高い。がいまのうちは年収300万円台、電車で1時間15分かか…
夜ワンオペがきついです…。 旦那が夜勤のため深夜2時半頃帰ってくるのですが、それまで娘のギャン泣きに耐えるのがきついです…。 20時頃に寝かしつけをしないと夜ご飯を作れないので20時頃に寝かすと、必ず深夜1時頃に起…
お仕事人気の質問ランキング
コメント