※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子どもが熱で病児保育に預けたが、明日は家で見たい。会社はなぜ病児保育に預けないのか疑問。

昨日から子どもが熱を出したので、病児保育預けました。
明日は仕事休んで子どもを家で見てあげたいのですが、会社からすると、何で病児保育預けないの?って思いますか?

コメント

はじめてのママリ

私の周りでは病児を使う人がいないのでそんなことは思いません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。病児使う人いないんですね💦私の周りはほとんど利用しています💦

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

思わないですけど、私なら今日も病児保育に預けず家でみてあげたらいいのに…って思います🙇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。思いますよね、、、。かわいそうと思いながら預けました。今日は仕事休みにくい日だったので💦

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

私もまさに今同じこと思ってます。
でも、病児保育に預けて出てこい!って言う職場ならやっていけません…
やはり我が子が1番ですし子供にとってのママは1人しかいませんから…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。しんどい時に側にいてあげられないのは辛いです。仕事大事ですが、やっぱり子どもが1番大事ですよね。

• 10月2日