床で遊ぶ時やテレビを見る時に使えるクッションを探しています。ローソファーで転げ落ちないものがいいです。
人をダメにするクッションのオススメ教えてください!
どこのものがいいか悩み中です🥹
皆さんの使っているものの感想が聞けたら嬉しいです!
お腹が既に出てきていて、床に座るのが辛くなってきました💦
普通のクッションじゃ意味がなく、娘と床で遊ぶ時とか、テレビ見るのに購入を検討しています!
ソファはあるのですが、ローソファーで😅
娘が飛び跳ねても転げ落ちる心配もなく、、、変えるのもな…と。
- ママリ(生後8ヶ月, 4歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
1人目の妊娠を期に無印良品のを使ってました!
出産後も授乳やらなんやらで使ってましたよ。
ただ、ビーズを追加しないと結局1年もしたら張りがなくなります😂
結局ビーズを足さないで2年ちょっとで引越しもあったのでサヨナラしました。
ます
ビーズクッションって跳ね返りが無いので妊婦で座るのはお尻がとても沈むのでとてもしんどいとおもいます。
特に立つ時。
それでいいなら我が家は無印があります。
私は妊婦時代使ってませんでしたが子供たちが遊んだりするのにもちょうどいいです(笑)
🐹
Yogiboの大きいサイズと紐状のものをダブルで使っていましたがビーズの追加が面倒なのとヘタってビーズを追加したら重量が増えるところが嫌で2年ほどでさよならしました😥
思っている以上に頻繁にビーズの追加をしないとすぐ張りが無くなりますよ😭!
ただ、寝心地、座り心地はやっぱりとても良くしっかりダメ人間と化します☺️
コメント