排卵予測日が来週だけど、伸びおりが出て排卵検査薬をしたら線が出た。今週期は排卵期早まる?
排卵予測日は来週なのですが今朝から伸びおりがでたので試しに排卵検査薬をやってみたら基準線と同じくらいの線がでました💦
今週期は排卵期早まるのか😱
- なぁ(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
R´s MaMa💜
夜にはハッキリ陽性!!
明日の朝が強陽性になりそうな感じですね🥰
上手くタイミング取って授かれます様に❣️❣️❣️
なぁ
お互いに👶授かれますように!!🩷
排卵予測日は来週なのですが今朝から伸びおりがでたので試しに排卵検査薬をやってみたら基準線と同じくらいの線がでました💦
今週期は排卵期早まるのか😱
R´s MaMa💜
夜にはハッキリ陽性!!
明日の朝が強陽性になりそうな感じですね🥰
上手くタイミング取って授かれます様に❣️❣️❣️
なぁ
お互いに👶授かれますように!!🩷
「排卵検査薬」に関する質問
妊娠検査薬フライング 待てばいいのに、フライングして一喜一憂してしまいます。 3人目の前に化学流産をしていて、今回も検査薬の反応が薄いので心配です。(前回化学流産した時の検査薬は捨ててしまって いて比べられ…
着床時期に発熱することありますか?😓 昨日、排卵日(排卵検査薬で確認済)から8日、生理予定日から6〜8日前で、急に微熱が出ました。 咳や鼻水、頭痛などの症状はなく、少し怠さがあり、なんだか熱っぽい?と気づいて発…
排卵検査薬での妊娠検査について(本来の使い方ではないので批判はおやめいただきたいです🙇♀️) 昨日生理予定日だったので排卵検査薬を使用したところ陽性。 なので妊娠検査薬を使用してみたら真っ白陰性でした。 気にな…
妊活人気の質問ランキング
なぁ
コメントありがとうございます!!
やはりそんな感じですよね💦
今週は旦那が忙しくて、、、
何とかタイミング取れるように頑張ります😭
R´s MaMa💜
明日、タイミング取れればベストな気がするので
旦那さんに栄養ドリンクやら色々と飲ませて(笑)
頑張ってもらって下さい😂❣️
なぁ
はい!!そうします笑
今日帰ってきたらお願いしとこうと思います!!
R´s MaMa💜
「ただいまー!!!」って帰ってきたら
「明日です😑🤚」って宣言して下さい😂❣️
私も先程、伸びおりが出たので
多分~明日、明後日頃に検査薬が陽性になるかな?って予想なのでnanaさんと近いタイミングで排卵になるかもです🥰
お互い、次は妊娠カテゴリーで会いましょー☺️❤️