妊活 シリンジ法で妊娠された方、コツなどあれば教えてください🙇♀️現在カン… シリンジ法で妊娠された方、コツなどあれば教えてください🙇♀️ 現在カンジダを再発してることもあり、念の為完治から1週間ほどはシリンジ法を行おうと思います。 多分この間に排卵してしまうんじゃないかなと思うので、今週期のタイミングはシリンジ法のみになると思います。 昨日トライしてみて1時間ほどは腰を高くしていたのですが、 それ以外にこういうことやってたよ!というのがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 排卵 妊娠 ママリ(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ🔰 一応勢いよくプッシュしてました💉 10月2日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 勢いよくが良いんですかね! 昨日は恐る恐るゆっくり注入してしまったので、次は勢いよく入れてみます!💃 10月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
勢いよくが良いんですかね!
昨日は恐る恐るゆっくり注入してしまったので、次は勢いよく入れてみます!💃