コメント
🫧
辛いですよね。私も前回の妊娠で9wで稽留流産でした。沢山泣いて周りに頼って下さいね。
🫧
辛いですよね。私も前回の妊娠で9wで稽留流産でした。沢山泣いて周りに頼って下さいね。
「妊娠8週目」に関する質問
稽留流産と診断された方、その後妊活し、ご出産出来ましたでしょうか? 体外受精の顕微受精をし、今まで2回の化学流産、今回4度目の移植を行ない、初めて妊娠陽性、7週で心拍が110で少し弱いと言われて、8週の診察で…
離乳食開始して8週目です。 離乳食の量が増えるのに伴いミルクが 少ない日も出てきたので、離乳食で栄養を補いたく、 おやさいきなこ をこちらでお薦めしてもらって 買ったのですが食べたことないお野菜が 何種類か入って…
双子を妊娠して8週に入りました。 悪阻がきつくて泣けてきます😭 上の子がいるのですが(まだ1歳) 全然構ってあげられないのと 旦那が育休をとってくれてるのですが 旦那に全て任せてしまっているのが 罪悪感がやばいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
そうだったのですね。
手術されましたか?
🫧
私は手術への恐怖があり自然排出を選びました。お仕事されてるとかでしたらいつ起きるか分からないので、手術を選んだ方がいいという意見も聞きますよね💦私は幸い旦那が休みで自宅にいた時だったのでなんとかなりました😭
ママリ
そうだったのですね。
私は大量出血や腹痛が恐ろしくて、あと赤ちゃん見るの怖くて一刻も早く手術してもらいたいという感じです。
けど間に合わない気がします。
大量に出血恐くなかったですか?
ご主人いてくれてよかったですね!!
🫧
私は診断から排出まで約1ヶ月かかりましたよ!もうすでに出血が始まってるとかではないですか??血を見る怖さより手術への怖さが買ってしまって💦
タイミングよく出てきてれたので今思うと親孝行の赤ちゃんでした😭😭
ママリ
そうなのですね!
親孝行でしたね(^^)
それまで、いろいろな予定は
入れないようにされてましたか!?
私はまだ全然出血も腹痛もないんです。
手術ってやっぱり危険ですかね!?
🫧
予定は全くいれませんでした!
近所の買い物などはいったりしてましたが、遠出や友達との予定は一切いれてません💦
私もなかったです!出血や痛みから始まる人もいるらしいですが、私はほんとに急で破水のように始まりました💦いや!いつ起きるかわからないし、人によっては痛みも結構あるみたいなので手術選ぶ人はいますよ!!私のいってた病院では、自然排出を進めていて、手術だと少なからず子宮が傷つくとかは聞いた事あります😭😭
ママリ
そうだったのですね!!
色々教えてくださりありがとうございます。。
自然排出の方が体に優しいのですね。
🫧
決めるのはママリさんなので、どっちが正解とかは無いと思います😭少しでもお役に立てれたら嬉しいです😭✨
ママリ
本当に色々ありがとうございます😊