雑談・つぶやき 9月末奇跡的に途中入園が決まってバタバタと今日から慣らし保育の1歳0ヶ… 9月末奇跡的に途中入園が決まってバタバタと今日から慣らし保育の1歳0ヶ月息子。 保育士さんに引き渡すときは泣かなかったけどめちゃくちゃ不安そうな顔してた🥲 初日だから2時間程度だけど、ママはすでに寂しい😭 泣いてないかな?怖い思いしてないかな?職場復帰までの3週間待ち望んだ1人時間のはずなのにもうお迎えに行きたい😭 あー寂しいよー😭 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 息子 職場復帰 保育士 途中入園 慣らし保育 ママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント