🐊ジッター🦄🤙🏻
下だけ半ズボンにしたり、長袖の、肌着だけ着せてたりしてます。

はじめてのママリ🔰
布団に入らない2歳児は
半袖ロンパースに腹巻付き半ズボンで2重ガーゼのスリーパーです!
そろそろ長袖ロンパースに変えようかなぁ🤔

かな
うちはまだ全員半袖のパジャマです!
2歳の末っ子は、腹巻きつきのパジャマにしてます🙆♀️
タオルケットかけてます☺️
夜中から朝方は少し肌寒いですよね。
長袖だとまだ少し暑いかなぁと思ってました😭
🐊ジッター🦄🤙🏻
下だけ半ズボンにしたり、長袖の、肌着だけ着せてたりしてます。
はじめてのママリ🔰
布団に入らない2歳児は
半袖ロンパースに腹巻付き半ズボンで2重ガーゼのスリーパーです!
そろそろ長袖ロンパースに変えようかなぁ🤔
かな
うちはまだ全員半袖のパジャマです!
2歳の末っ子は、腹巻きつきのパジャマにしてます🙆♀️
タオルケットかけてます☺️
夜中から朝方は少し肌寒いですよね。
長袖だとまだ少し暑いかなぁと思ってました😭
「パジャマ」に関する質問
子供部屋、4.5帖+収納0.5帖(扉なしのオープン収納予定)の計5帖は狭いでしょうか?😭😭😭 机、ベッドを置くスペースはあります。 ファミクロ、ランドリールーム(パジャマなどはここに置く予定)が別にあります💦
ママのファッション👚 この時期何着てますか?どんな格好してますか? きょう公園までお散歩行こうと思ったら、自分の服なさすぎて、去年はまぁこの時期一日中パジャマで過ごしてたけど、一昨年は何着て過ごしてたっけ?…
子供服の洗濯頻度について。 子供が2歳になり洗濯物が増えてきて、今からこんなに多くて今後どうなるの?と恐れています。 一度来た服はパジャマも含めて洗濯しており、また外出して帰ってきたらズボンも履き替えていま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント