子育て・グッズ 完母で子育て中の方へ。退院後、母乳が出にくくなった場合、何か対策をされていますか?参考にしたいです。 完母で子育てされている方。 母乳を出すためにされていることありますか? 退院後から母乳が出にくくなりました。 参考にしたいので教えてください。 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 母乳 完母 子育て はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント くまこ 水分たくさんとる、ご飯もしっかり食べる、頻回授乳です! 10月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 水分は何とられてましたか? 今たんぽぽコーヒーとお水合わせて毎日1.5ℓはとるようにしてるんですが…。 やっぱり頻回授乳に限るんですかね🥹 10月2日 くまこ 里帰りしてた実家にウォーターサーバーあったので水です! 自宅に戻ってからは麦茶です。 8月生まれで夏だったから?めちゃくちゃ喉乾いて2リットル以上飲んでました😂 10月2日 はじめてのママリ🔰 2ℓ以上を目指してまずは水分摂ってみます! ありがとうございます😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
水分は何とられてましたか?
今たんぽぽコーヒーとお水合わせて毎日1.5ℓはとるようにしてるんですが…。
やっぱり頻回授乳に限るんですかね🥹
くまこ
里帰りしてた実家にウォーターサーバーあったので水です!
自宅に戻ってからは麦茶です。
8月生まれで夏だったから?めちゃくちゃ喉乾いて2リットル以上飲んでました😂
はじめてのママリ🔰
2ℓ以上を目指してまずは水分摂ってみます!
ありがとうございます😭