妊娠・出産 妊娠中って、フォームローラーでふくらはぎ〜太もものマッサージしても… 妊娠中って、フォームローラーでふくらはぎ〜太もものマッサージしても大丈夫ですか? 安定期に入った16wです。 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 安定期 マッサージ 妊娠16週目 妊娠中 夫 太もも ママリ(1歳0ヶ月) コメント めめぽた 浮腫予防でしてますよー☺️ 着圧ソックスも履いてます! 10月2日 ななみん 私もやってましたよ!適度にやる分にはいいと思います!後期に近づくと浮腫が酷くなるのでマッサージとオンカツオススメです! 10月2日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント